注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎(Kasahelen)的博客

在码字煮诗、行走平仄中拜师结友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

卡莎介绍:舞动青春群庆元旦暨周年庆预演活动  

2011-12-20 18:21:56|  分类: 介绍四川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(注释:舞动青春QQ群是由四川省大竹县一群爱好文艺活动的朋友组成的。群内有很多跳国标舞舞和民族舞的高手,还有朋友在省内拉丁舞比赛中获得第一名的成绩。本月25日上午十点,本群将隆重举行庆祝QQ群成立周年文艺表演活动。今后我将逐渐发博文介绍这个群的活动情况,请朋友们关注,谢谢大家!本篇博文是群主茧在上一次文艺活动预演会上的发言稿。)

舞动青春群庆元旦暨周年庆预演活动

                                                                             茧

各位朋友,各位来宾,大家下午好!


今天我们舞动青春在这里隆重举行元旦预演活动,这次预演有两个目的:一是为元旦暨周年庆做好充分的准备,我们将以这次活动起点,大家将在这些节目的基础上加强练习,希望元旦拿出更精彩的节目,二是,以舞会友,我们通过这次聚会将结识更多的朋友,也望更多的朋友参与到节目中来。这次活动得到了各位朋友的的支持和厚爱,在这里我代表舞动青春的全体人员,对今天来参加本次活动的各位朋友表示最热烈的欢迎!


舞动青春成立于2011年元旦,从成立到今天,已经整整十个月,由最初的8个人,发展到了今天的100多人,舞动青春的兴旺离不开各位朋友的支持和关怀。因为有你的参与,我们这个集体将更加强盛、将更加壮大。


舞动青春把爱好运动,爱好大自然的朋友聚集在一起,也吸引了不少爱好跳舞的朋友,跳舞可以愉悦心情,可以锻炼身体,可以舞出我们的青春,舞出我们的活力。我经常跟朋友谈起,希望我们到了八十,还能像年轻一样,驰骋舞场,到时候我们个个仍然是最棒的。这决对不是梦,我们一定要坚持到老。跳舞没有最好,只有更好,只要你爱好,只要你参与,你就会一天比一天跳得更好。


我们这样的活动要经常开展,我们要以舞会友,大家在一起互相学习,互相切磋,虽然我们每一次表演的节目都差不多,还是那些舞,但是我们的舞将一次比一次好,一次比一次质量高,我们每举行一次活动,将会有不少的新人出现,将会吸引更多的朋友加入到跳舞行业中来,我们不会跳舞的朋友将见证,我们每一位朋友的成长成长历程,你不会跳舞,至少你可以欣赏,甚至还可以指导,有了你们的帮助,有了你们的支持,我们路将越走越宽,我们的生活将越来越充满阳光。愿我们的舞响遍竹城。


这次活动体现了我们集体的力量,我们的活动没有报酬,也没有奖状,但是我们的朋友仍然积极参与,我们七一的活动,只用了一周的时间做准备,这次的活动我们用了一个的时间做准备,在这一个里,凝聚大家的心血,特别让我感动的是,我们文星代表队是文星和神合两个乡的人,合在一起排练节目,为了给大家带来精彩的表演,每天练节目都很辛苦,他们为了练节目,走很远的路,赶很远的车,还有我们的梅姐姐每天早上从东柳赶公交车到大竹东大街转车到公园练节目,她每次是来得最早,还有我的娘家妹子,林静人为了给朋友们排练节目,每天下午赶车到大竹竹中附近进行排练,还有我们各个小组的负责人,他们为了排练节目,从确定节目---选人---排练,不知道他们吃了多少苦,受了多少累,也有很多的委曲------在这里我代表舞动青春全体成员,感谢你们!


这次活动凝聚了大家的心血,也换来大家的友谊,也体现了我们群体的力量。我相信有了你们的参与,我们这个群体将会迎来更加美好的明天!请大家拭目以待。


最后祝本次演出获得连圆满成功!谢谢大家!


                                   


                                   2011-10-15

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017