注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎(Kasahelen)的博客

在码字煮诗、行走平仄中拜师结友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

达州市诗词协会成立暨第一次会员大会代表大会召开 卡莎报道  

2011-10-30 17:37:54|  分类: 卡莎的散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

达州市诗词协会成立暨第一次会员大会代表大会召开 卡莎报道 - kasahelen - kasahelen的博客
达州市诗词协会成立暨第一次会员大会代表大会召开

                                                                                卡莎 报道

        2011年10月30日,阳光明媚。美丽的达州市莲花湖畔波光粼粼,欢迎着四方的宾客。上午十点,达州市诗词协会成立暨第一次会员大会代表大会在莲花湖宾馆隆重召开。会议由达州市市委宣传部副部长、市文联党组书记常荣主持;市级相关领导、市级相关部门负责人、市文联领导、特邀嘉宾、新闻记者以及达州市诗词协会成员共计172人参加会议。

       达州市民政局负责人宣读《关于同意成立达州市诗词协会筹备组的批复》;会议工作人员宣读祝贺单位贺信和《达州市诗词协会章程(草案)》;杜泽九同志作《达州市诗词协会章程(草案)》报告;市文联副主席肖朝萍宣读《达州市诗词协会理事候选人名单》;市文联党组成员、副主席、秘书长谢军宣读市文联党组文件《关于杜泽九等同志作为达州市诗词协会一届主席团主席、副主席等候选人的通知》;与会的达州市领导胥建主任为达州市诗词协会授牌;市文联副主席、市作家协会主席邹亮代表各文艺家协会致贺词。

       当选的市诗词协会主席杜泽九讲话;市诗词协会副主席、秘书长宣读《达州市诗词协会倡议书》。

      与会相关领导及顾问、诗词界前辈梁上泉先生、杨滔先生、龙克先生发表了到会感言。

       市委常委、宣传部部长杨娟同志讲话。

       市人大常委主任、达州市诗词协会名誉主席胥建同志作重要讲话。他希望达州市诗词协会的全体会员要在诗歌中讴歌真善美,力求诗歌的高格调,追求诗歌的艺术美和音乐美,所写的诗物景、情景和意境都要美,积极办好诗刊,使《大巴山诗刊》在全国的诗坛起一定的影响作用。他还要求会员们要团结广大的诗词作者、诗词爱好者、诗词欣赏者,扩大对《大巴山诗刊》的宣传,使诗刊真正成为“大巴山的一座地标”。

      与会者一致认为,这次达州诗坛的盛会,是贯彻落实中国共产党的十七届六中全会会议精神的体现,是践行建设文化强国的具体表现。全体诗词协会会员表示一定按照这次大会的精神,认真学习,严谨创作,开创达州诗坛的春天!

 

达州市诗词协会成立暨第一次会员大会代表大会召开 卡莎报道 - kasahelen - kasahelen的博客达州市诗词协会成立暨第一次会员大会代表大会召开 卡莎报道 - kasahelen - kasahelen的博客达州市诗词协会成立暨第一次会员大会代表大会召开 卡莎报道 - kasahelen - kasahelen的博客达州市诗词协会成立暨第一次会员大会代表大会召开 卡莎报道 - kasahelen - kasahelen的博客


达州市诗词协会成立暨第一次会员大会代表大会召开 卡莎报道 - kasahelen - kasahelen的博客
达州市诗词协会成立暨第一次会员大会代表大会召开 卡莎报道 - kasahelen - kasahelen的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017