注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎(Kasahelen)的博客

在码字煮诗、行走平仄中拜师结友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

情人节化妆舞会 卡莎原创  

2012-02-15 14:29:04|  分类: 卡莎的散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节化妆舞

     卡莎原创

        哈,真疯,真搞笑!

        2012年2月11日晚7点至11点,四川省大竹县舞动青春QQ群举办了一个别出心裁的庆情人节化妆舞会,参加舞会的大人小孩共计九十余人。化妆舞会在大竹县城天外天歌城举行。

       舞会经过群友们的精心组织,共有十余个节目。舞会开始,群友们在主持人的带领下跳起了群舞《大海航行靠舵手》。接下来,放着礼花,一个个的节目就接连着上演起来。

      最热闹的节目是兔子舞,大家在领头的刘老师带领下,双手放在前一个人的肩膀上,一个接一个的在音乐声中蹦跳起来。在我看来,大家就是一群已经是成年人的孩子。

      最搞笑的是“配情人”的游戏。大家男女抽签,抽出八男八女,站出列。几位负责化妆和妆扮的女群友给那八位男士“男扮女装”起来。她们就利用大家当天穿来的服装,给他们打扮起来,不一会儿就完工了。打扮成“女士”的男士们,按抽签编号的顺序,领着自己的“情人”,迈着猫步在歌舞厅里绕场一周。

    

情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客情人节化妆舞会     卡莎原创 - kasahelen - kasahelen的博客

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017