注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎(Kasahelen)的博客

在码字煮诗、行走平仄中拜师结友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

讨厌的百度空间升级 (转载自yuanzhanduo百度空间 请大家顶博文哟)  

2012-05-27 07:37:30|  分类: 转载杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讨厌的百度空间升级

       作者:袁占舵

       转载自yuanzhanduo百度空间

         

        一个月前,我就发现了一些好友的空间变了成了我现在这样的摸样,当时仅是好奇。

        后来看到了一些好友的吼:新的空间很不好,想回到原来的样子!当时也没顾及到什么。

        三天了,我的博客空间右上角总是显示要“升级”的字眼,打“×"后,删掉又冒出来。

        昨晚终于按耐不住了,点了一下升级,发现有很多升级后宣传的广告,很受吸引,于是就升级了。

        进了后第一感觉就是不如以前!很想回到原来的样子!

        进来后发现这里有很多对升级拍砖的声音,有的很过激。

        原来的博客有个草稿箱,那里有我精心安排的20篇待发文章,有些安排好了,有些正在推敲,都是一个字一个字打上去的,尤其是上海的学习想法,这一下子全找不到了,再想全整理回来需要浪费我多大精力呀。

        日历没了,天气预报丢掉了,相关链接失踪了。再找个人档案下网友的留言,不知道哪里去了。

        我原来的首页百度搜藏的文章也不显示了,领的好几千的空间豆也没有了,好像只有升级好友浏览才有记录,所以到上午浏览量也仅是很可怜的十位数。

        我想寻找好友,看看好友怎么样的想法,可是只有升级过的才能找到。

        我极其想回到原来的样子,也许不可能了。

        放松心态对待吧,寻找有啥新东西,看到相关的玩的东西好像多了,还能牵扯到很多以前不能关联的网址,咳,这个不是我想要的!

        在升级后的空间里,我若发现好东西多的话,再动员大家吧。

        奉劝没有升级的好友,如果感觉以前的空间很好,就别受升级的诱惑了!

 

 

评论
痛定思痛,互相勉励。新的空间您发现了有好东西吗?发现了告诉好友们,一起交流,一同分享吧。 
2012-05-27 07:25
我觉得可以改变我们的心态,适应新的空间,在新的空间里寻找更好的东西,努力把它装扮得比以前更好。 
2012-05-27 07:23
升级后实在没法回去了,我们就安排着适应新的空间吧。 
2012-05-27 07:22
一开始我还想,保留着以前我们都很喜欢的,在此基础上增加新内容该多好!  
2012-05-27 07:21
亲爱的弟弟,实在没办法了,我们一起就寻找新的空间有什么好吧,只能这样了。 
2012-05-27 07:19
勤怀克同感、痛感哪 
2012-05-26 21:30
学会放弃517同感啊!我从升级后就很少来空间了!伤心啊!我写的那些放在草稿箱里待发的文章也找不到了,心情一直很郁闷!想着放弃这个精心打理了四年的空间了! 
2012-05-26 21:24
2012-05-26 19:19
百度在升级的同时没有做好市场调查 
2012-05-26 16:50
邰北遗孤哥哥好?无奈呀!周末愉快,在右上角消息或私信里看朋友留言,家里又多了个共患难的自己人。 
2012-05-26 16:38
衷心感谢您的慰藉,满怀期待,但愿升级后更好! 
2012-05-26 15:41
面对升级,还是无怨无悔,我们一起期待更好! 
2012-05-26 15:40
不经意间我们成了共同患难的好友! 
2012-05-26 15:39
一起同贺周末愉快!没法子返回,就只有期待好起来! 
2012-05-26 15:38
hx梦醒时分上 了贼船了........慢慢地等待吧,也许有一天新空间会好起来。在此问候朋友周末愉快。 
2012-05-26 14:39
领舞生活zhenhi深有同感 
2012-05-26 12:41
日照红茶我也后悔啊 
2012-05-26 11:18
gheirhg你别着急,等待完善! 
 
(说明:我把已经升级的好友在他博文后的评议一起发上来的)
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017