注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎(Kasahelen)的博客

在码字煮诗、行走平仄中拜师结友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

(转载)[焦点话题] 笑傲公益:分分情元元爱,7336.80元铸大爱  

2013-01-03 14:02:00|  分类: 介绍四川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              作者 达州笑傲
http://www.dz169.net/web/yuhuashi/
本帖最后由 靠近我温暖你 于 2013-1-1 10:08 编辑

       这是一个寒冷的季节,一个8岁的血癌留守儿童正在遭受死神的考验......

        苦难
不是所有翅膀
都能找到飞翔的天空
不是所有的种子
都能埋入春天的土壤
不是所有的幸福
都能长久而不被遗忘

不!不是所有的一切!
都是你想的那样

请把无尽深渊罪恶
让我一个人背负
请把那支黑暗之翼
飞向我无眠的黑夜
并把所有无言泪水
藏进我痛苦地心海

请!请这所有一切!
    这一切苦难
    都让它铭记
并带我飞翔在人生的暗川
    刻下孤独和辉煌
    直到我看见太阳
    委婉而悲壮的光
使我确信我在追逐死亡
    但她的手在破碎
是一种歌声,我听得见!
“你要活着!活着是比死亡更了不起的事情”


  我试图想用文字来表达,当我再次看到那些有限的珍贵的照片的时候,我无法抑制住内心的感动,只想大声的说一声:达州的父老乡亲们,我爱你!感谢你们给予了8岁血癌留守儿童陈瑞更多美好的明天!
  “为了8岁血癌留守儿童陈瑞的明天”活动原定于12月25日举行,但由于多种原因改期在12年12月29日下午举行。
  此次活动得到了建设局和城管局多次的帮助,同时得到了宣传部的大力支持。感谢凤凰山下论坛的大力支持,感谢达州全搜索孙丽妹妹和搭档帅哥25日冒雨前往广场,感谢水自流记者25日亲临广场并义捐,感谢停留大哥在25日的风雨中张罗,感谢广场刘又翠大姐的捐赠和她送来的温暖大雨伞,感谢达州KTV网和重庆怡品鲜火锅的爱心支持,感谢杨春杨峰杜国斌草根歌手的真情演艺和设备赞助,感谢博雅书城和瓶子姐姐亲临现场,感谢爱联会、365以及社工的支持,感谢凤凰大哥发明哥哥感谢网友打开有奖的协助,感谢广场提供音响的王文福哥哥,感谢为爱坚守一天帮忙收捐款的邓大哥和那个放学路过帮忙的小女孩,感谢过路妹的主持及其后来亲友团的给力,感谢朋友们饱含热泪的倡议和呼喊,感谢素不相识的朋友登台献艺献爱,感谢那曲曲声情并茂催人泪下的歌,感谢那位辛辛苦苦走遍大半个城归来捐款几次的阿姨,感谢她组织他们打广告路过的阿姨们挨个依次的捐赠,感谢帅男靓女们你的相助,感谢上到80多岁的老爷爷老奶奶感谢下到两三岁的小朋友你的温暖,感谢那位帮忙搬运六七十斤的空放去维修来回分文不取的农民工棒棒兄弟,感谢暖爱的妈妈们感谢富爱的爸爸们,感谢一路走来的父老乡亲们,感谢所有带给孩子温暖和祝福的家乡父老。
  在爱心奉献的现场,感谢无限的爱让这个世界充满了真情和爱,感谢生命血脉紧相连,感谢有你的温暖我们的小陈瑞永远不分开。
  “为了8岁血癌留守儿童陈瑞的明天”义捐义演活动在《感恩的心》这首歌声中结束,在泪水的洗涤中结束。从下午4点到6点结束,共计捐款7336.80元,所有捐款当日交付孩子的大爸。其中水自流先生捐款200元,杨春先生捐款100元,刘又翠大姐100元,爱联会博雅书城捐赠百科全书一套。其余的都是不愿留下姓名的我的父老乡亲们,感谢他们一次300元的捐赠,感谢他们100的给予,感谢他们几元的奉献,感谢孩子的美好明天有你!谢谢你们!
































  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017