注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎(Kasahelen)的博客

在码字煮诗、行走平仄中拜师结友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

【转载】中央美院中国画学院教师展  

2013-02-02 18:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中央美院中国画学院教师展

大唐盛世 作者:唐勇力

中央美院中国画学院教师展

西山访梅 作者:陈平

中央美院中国画学院教师展

水作者  刘庆和

中央美院中国画学院教师展

2013.天外来客 作者 :毕建勋

中央美院中国画学院教师展

禅茶普供 作者:丘挺

中央美院中国画学院教师展

全家福 作者:王晓辉

中央美院中国画学院教师展

武陵烟云图 作者:崔晓东

中央美院中国画学院教师展

漢柏--年 作者:李铁生

中央美院中国画学院教师展

云梦烟坐忘图 作者:姚鸣京

中央美院中国画学院教师展

昨夜风雨 作者:苏百钧

中央美院中国画学院教师展

歌歌声甜 作者:刘金贵

中央美院中国画学院教师展

找活 作者:李洋

中央美院中国画学院教师展

荷花观音 作者:华其敏

中央美院中国画学院教师展

山林细雨 作者 :于光华

中央美院中国画学院教师展

祥云 作者 :姚舜熙

中央美院中国画学院教师展

苍谷秋声图 作者:王镛

中央美术学院中国画学院的前身是中央美术学院中国画系。在相当长的一个时期里,中央美术学院中国画系都是整个中国画学界的学术研究、专业教学及艺术创作至关重要的学术重镇,随着时间的推移,中央美术学院中国画系的这种作用在全国中国画领域沉淀得越来越厚。改革开放以后,随着中国现当代文化格局的多样性发展,中西文化的相互碰撞的进一步加剧,中国画学科与画种的生存、延续、发展、重建等诸多内在诉求表现的更为明确,为此,中央美术学院于2005年12月在原来中国画系的基础上组建了独立的中国画学院,以期进一步深入探索民族艺术的保护,挖掘、延续、发展、拓展、创新与重建等诸多现代性问题。今年是中央美术学院命名六十周年,又适逢中国画学院建院5周年,为了全面展示中央美术学院中国画学院“传统出新”与“中西融合”两条学术主线,展示中央美术学院中国画学院教师延续几代人“为中国画”全面复兴所做出的努力。

这里会是你的最爱        博文大全        字画走廊        声色入魂       有声世界        我的书房    探索发现       我的收藏         饱你眼福        经典美食之蒸菜食谱      网上驾校         品足天下玉     瓷器总汇         朗诵集锦     图文音画        音画欣赏         QQ空间     电脑知识         古玩字画     竹雕盆景         你是我心中的一首歌(我的音乐厅)        收藏集锦     旗袍风情(全集)         诗词朗诵       养养你的眼,开开你的心!       戏曲电影片100部总目录
网络最受欢迎酷歌30首 - 老排长 - 老排长(6660409)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017