注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎(Kasahelen)的博客

在码字煮诗、行走平仄中拜师结友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

【转载】(四圈联盟)三周年华诞祝福大厅  

2014-08-26 09:16:34|  分类: 转载历史、文学、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



(网易中国散文家协会 中国网络散文家协会  
散文选刊  中国旅游文学 )
四圈联盟
各位尊敬的圈友朋友,各位来宾大家好!   
网易(四圈联盟集团)董事会高层管理新编制人员名单 - 歌舞青春 - 歌舞青春
(四圈联盟)三周年华诞祝福大厅 - 春季晚霞2 - 勤奋好学.努力一生.热情奔放.充满阳光!
 
(四圈联盟)三周年华诞祝福大厅 - 春季晚霞2 - 勤奋好学.努力一生.热情奔放.充满阳光!
 

    
2014年9月26日 是网易(四圈联盟)意义为联盟创圈三周年华诞庆典纪念的好日子。

四圈联盟下设:(中国散文家协协会 创圈于2011年5月26 日)
中国网络散文家协会   创圈于2012 年3月25日) 
中国旅游文学 创圈于 2011年8月26日 )(  散文选刊 创圈于 2011年9月5日 )

为减免每年要做四次的庆典活动,所以特定意义约 9月26日为四圈联盟华诞庆典的日子。
   今日特此公示于众拥欢欣喜,期待朋友支持并热情捧场为我们的四圈联盟三周年生日共同庆祝,
同时也意义为祝福四圈联盟所有亲爱的朋友您的生日快乐!
 
在这个金秋艳阳丰收硕果的美丽季节里,四圈联盟迎来了三载华诞喜庆的好时光!
可喜可庆,欢歌笑语,尽情喧扬,邀友共贺!佳绩辉煌!明天更好! 

时值庆典精彩瞬间,我们心中的不会忘记,春季晚霞携四圈联盟集团全体圈主管理员
及1万6千多名圈友向已
逝世的前任总裁:(散文家陈琳)先生致以沉痛默哀!
       感谢陈琳先生为我们创建及遗留这个美好的文学平台,四圈联盟后继有人坚信继承发扬广大。
让陈林总裁走的放心,天堂安息!永垂不朽!

 时值庆典精彩瞬间,春季晚霞携四圈集团现任总裁:
江南春晓
执行总裁:
天高云淡
 
首席圈主团:
梦雨玲 沈阳昆子  天高云淡  欧阳欣悦 木子叶寒 夕晖灿烂 卡莎  2011--人  
讨论区主管圈主  焯风    
   常务圈主团代表: 阳光  荣誉圈主团代表:善歌 联盟圈主团代表:博客制作  等 .... !

向每一位加入四圈联盟并一直以来关注支持家园发展的亲密朋友们.
表示由衷的感谢并致以崇高的敬意!!

向为家园管理作出特别贡献的诸位功臣圈主---八大首席及兼任领头羊管理
的表率圈主表示亲切的问候并敬无限感谢!

谨此评为四圈联盟年度特等功臣圈主奖荣耀及颁发荣誉证书。

向对于管理工作点评表现特别突出不分昼夜辛苦忙碌及付出汗马功劳的:
沈阳昆子  云天  远处星光  夕晖灿烂  阳山艺人 道德人生等....... 提出嘉奖鼓励。

谨此评为四圈联盟年度一等功臣圈主奖荣耀及颁发荣誉证书。


向一直若守值班参与一线点评辛苦奉献的诸位常务圈主  .联盟圈主 管理员
表示温馨问候并敬无限感谢!

谨此评为四圈联盟年度二等功臣圈主奖荣耀及颁发荣誉证书。

在此轻轻道声: 您们辛苦了!家园史册永远记载着您们的功苦高德!
春季晚霞永远铭记您的友谊支持高尚博客美名。

在今天这个吉祥美好的日子里,让我们快乐相聚,嬉笑联欢,
尽情歌唱家园的三岁生日快乐!
庆典华丽盛况!

祝福四圈联盟华诞三周年 热烈隆重, 圆满成功!
祝美丽家园  蒸蒸日上   红红火火  .蓬勃发展  博圈兴旺!    

      祝家园的明天更加璀璨美好!! 

(四圈联盟)三周年华诞祝福大厅 - 春季晚霞2 - 勤奋好学.努力一生.热情奔放.充满阳光!
 

 欢迎朋友走进庆典祝福大厅 观赏生日精彩庆祝热烈!送上您的真诚祝福美言诗歌!  

   亲爱的朋友,我在这里等你.......!(四圈联盟)三周年华诞祝福大厅 - 春季晚霞2 - 勤奋好学.努力一生.热情奔放.充满阳光!
                    


      祝福家园所有亲爱的朋友您幸福安康,吉祥如意,秋日情怀,博欢精彩!

      喜迎八月十五中秋月圆的美好佳节到来之际,
四圈联盟提前预祝所有亲爱的您阖家温馨 .幸福美满 .
欢聚团圆.事事随圆.团团圆圆.中秋节快乐!

2014年8月26日编辑制作春季晚霞
(四圈联盟)三周年华诞祝福大厅 - 春季晚霞2 - 勤奋好学.努力一生.热情奔放.充满阳光!
 



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017