注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎(Kasahelen)的博客

在码字煮诗、行走平仄中拜师结友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

(原创散文)期待枝繁叶茂 卡莎  

2014-09-25 22:20:13|  分类: 卡莎的散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

(原创散文)期待枝繁叶茂

卡莎(Kasahelen)


写给网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创刊的文字

 

(原创散文)期待枝繁叶茂   卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客

 

 


观散文诗韵,浸满诗笺,悠扬情愫,美在心灵。走进网易《中国散文家协会》《中国旅游文学》《中国网络散文家协会》《散文选刊》四圈联盟电子会刊《中国散文》——我们心的家园,四圈联盟的精神支柱,享文学氛围,吸扑鼻墨香。


倘佯在四圈联盟电子会刊《中国散文》之雅室,我心如入兰室而平静。兰花的幽香沁我心脾,也令我的情感悠悠荡荡。兰花的芬芳,邀我的思绪浸入平平仄仄,更邀我的文笔浸入散文留香。


看文学博客圈子盛事。优雅中,品读佳作,赏阅韵美诗章。只觉得,走在文字路上,曲径通幽,收获多多,流连忘返。今朝,笔耕,码字,与您牵手同行;明日,文如泉涌,收获颇丰,我们快乐前行。


邀明月,写华章,游弋在文字中;低吟浅唱,笑傲于博坛,情思于诗海,梦萦于散文,将它歌唱。


网易的四圈联盟,堪称网易里梅兰竹菊四君子,她是网易中的四朵文学奇葩。她有梅花铁骨铮铮的品德,她有兰花沉醉清香的特点,她有竹子高风亮节的气质,她有菊花清寒傲雪的品格。


如今,网易四圈联盟走过了三年的历程。三年中,她走过了风风雨雨,走过了两代总裁的传承。


今天,秋风送爽,丹桂飘香。2014年10月初发刊,网易四圈联盟联合创办的网易四圈联盟电子会刊《中国散文》正式发刊面世!这是四圈联盟圈子大家园的一件大喜事、大盛事!它标志着四圈联盟走向了又一个新的里程碑。


《中国散文》,是所有文学爱好者的心灵家园是四圈联盟的精神支柱。


《中国散文》宛如一棵刚出土的幼小树苗,随着阳光雨露,伴着编辑部全体人员的精心呵护,有着圈友们热情地鼓励和支持,《中国散文》定会逐渐枝繁叶茂的。


《中国散文》会在一年四季,给我们播下各个季节期盼的种子,培育着种子生根发芽,开花结果;它会放飞我们四季的希望,收获笔耕快乐的丰收成果。


《中国散文》,它以高贵典雅的姿态和品格,永葆我们追求文学梦想的青春心态,热情展示出四圈联盟生机盎然的发展景象,指引我们相邀同行,快乐地行走在诗章墨香的心路上!


    在网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创刊之际,卡莎邀您一同沉浸舞蹈,舞出舞之魂的诗韵;卡莎邀您同声低吟浅唱,歌唱出文字中的抑扬顿挫;卡莎邀您铺好诗笺,舞文弄墨,谱写诗章;也邀您一同走进四圈联盟电子会刊《中国散文》,一同把四圈联盟电子会刊《中国散文》创刊的欢歌咏唱!

 

  

   

 

    

  

 

 

 

 


                                                          说明:边框来自紫嫣博客,卡莎感谢紫嫣的精美制作。

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017