注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎(Kasahelen)的博客

在码字煮诗、行走平仄中拜师结友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

(原创)祝贺《柴门艺苑》(秋)期发刊 作者:卡莎  

2015-11-10 14:35:46|  分类: 卡莎的散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)祝贺《柴门艺苑》(秋)期发刊     作者:卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客

 

(原创)祝贺《柴门艺苑》(秋)期发刊     作者:卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客(原创)祝贺《柴门艺苑》(秋)期发刊     作者:卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客

 


(原创)祝贺《柴门艺苑》(秋)期发刊     作者:卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客(原创)祝贺《柴门艺苑》(秋)期发刊     作者:卡莎 - 卡莎 - 卡莎(Kasahelen)的博客

  

《柴门艺苑》(秋)期杂志发刊通知

 

各位老师、各位文友:

 

 由四川省毛泽东诗词研究会主管、《柴门艺苑》编委会主办、成都市青羊图书馆和成都市青羊区少城街道商业街社区协办的内部文学杂志《柴门艺苑》(秋)期发刊了!

下面公布作者名单:

 

    徐君熙    孙友军    李珍富

    卢德明    陆春      熊发学

    浪迹涪人  白义全    张大成

    雪岭      赖金学    赵宏

    胡跃先    李习文    李竞亚

    赵家兴    阳平      张传智

    永世不忘  苏祥林    王文

    牟子      杨自求    其然

    何启华    丛守武    汪福梅

    丁鹏      陈进林    梁琳筠

    卡莎      雷斌文    华林凤

    李远爱    蒋维权    周世界

    张元树    孙耀光    萧源锦

    余永恒    肖天浩    曹中逵

    柳边河    無咎      康良琼

    雪与火     陈天笑     王智勇

    郜闲       潘利军     徐凌

    周嗣铨     彭天明     詹权松

    张毅       柯昌中     于曼丽

    邓佳       颜炎林     左亚丽

    李尔       黄忠和     廖先峰

    王继军     曹建新     刘德勋

    摄影作品《大拜年》的作者

   

 烦请商业社区的作者老师们互相转告,请社区的作者们到商业社区领取《柴门艺苑》杂志(秋)期。

  请全体作者(商业社区除外)和柴门诗社的老师们于2015年11月12日(周四)上午10点至11点半到将军街商业社区二楼会议室领《柴门艺苑》(秋)期。(有事不能前来的老师可委托朋友代领。)

 

     谢谢大家理解和支持,因为我住在郊外,大家到我家里领书不方便,所以过时不候。

     请各以上位老师互相转告。谢谢大家!

—————————————————————————————————————————————————

 

    由四川省毛泽东诗词研究会主管、《柴门艺苑》编委会主办、成都市青羊图书馆和青羊区少城街道商业街社区协办的内部文学杂志《柴门艺苑》2015年(冬)期正在征稿。

    本杂志为大16开,4个印张,季刊,投稿无稿酬,可免费获得赠书一本。本杂志仅供主办和协办单位内部交流。由于编辑部无精力无经费做邮寄事务,本杂志一般不刊用外地文友作品。

    征稿体裁有:诗歌、律诗词曲、散文、(两千字左右)小小说、书法、绘画、摄影等。

 

    目前的投稿邮箱:

    727125689@qq.com (执行副主编卡莎的邮箱)。

    974734940@qq.com (执行主编阳平的邮箱)。 

    《柴门艺苑》(冬)期截稿时间为2015年11月15日。

  卡莎感谢各位老师常年对《柴门艺苑》的倾情赐稿和大力支持,祝老师们身体健康、工作顺利、天天快乐、吉祥如意!

     (说明:采稿的成都市文友发刊后,在柴门诗友的聚会上自己领取杂志, 外地文友请委托成都市的亲朋好友领取杂志和邮寄。本编辑部不承担邮寄事务。)
               

  欢迎各位文友点击、注册、登录《四川省毛泽东诗词研究会》官方网站《天府诗词网》, 卡莎诚挚地期待您的加入,更欢迎大家把自己的原创文学作品发帖在本网站相应的栏目里。期待本网站因正能量的您的到来而增添新的血液,因您的加入而更加精彩!
         《四川省毛泽东诗词研究会》官方网站《天府诗词网》网址:

http://forum.scsmyh.com/forum.php


四川省毛泽东诗词研究会会刊(内部杂志)《天府诗词》投稿邮箱:

 tianfushici@sina.cn

欢迎各位老师投稿。

 

                                        《柴门艺苑》编辑部执行副主编、《天府诗词》编辑部副主编:卡莎敬上

                                                                                                   2015,11,10

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017