注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡莎(Kasahelen)的博客

在码字煮诗、行走平仄中拜师结友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

实名袁红,已退休的中学高级教师。本人系成都市作家协会会员、四川达州诗协会员、四川省散文学会会员 、四川省诗词协会格律体新诗创研会副秘书长、网易《中国作家协会》圈子管理员、网易《中国作家》电子旬刊副总编、网易四圈联盟电子会刊《中国散文》创始人、网易《温馨港湾快家园》《中国旅游文学》等圈子首席圈主、几个网易圈子的圈主管理员、《四川文化网》网站编辑、曾担任成都市内部文学杂志《柴门艺苑》、《天府诗词》杂志执行副主编。我空间里有转载博文,也有我近四百篇的原创博文。若转载我的原创博文,请写明文章出处,否则追究版权。

网易考拉推荐

(散文)五月的惊艳 作者:卡莎  

2015-07-31 21:04:17|  分类: 原发在中国作协会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中国作家网

五月的惊艳

http://www.chinawriter.com.cn 2015年07月31日15:13 作者:卡莎

  一簇簇枝蔓,爬上了栅栏;红艳艳的脸儿笑开了,它们嫣红了五月的篱笆;那是妖艳怒放的红玫瑰,装点着多情而美妙的温馨小院。

  一朵朵芳香袭人的花儿,浸满了伊人的心田;那花香像是醇香的酒啊,使在水一方的他也沉醉了,邀约情深深且意浓浓的思绪载梦飞翔人间。

  他们相约打开英特网,网络中便跳跃出一份惊艳。那是精致、时尚、新潮;那是网易《中国作家》电子旬刊,您以“推荐名家以示范,推荐草根以鼓励”走在网易的最前列,徜徉在网易中成为经典。

  我们和您,也惊艳地相遇在五月。品读您的典雅,庄重,大气,建设好我们心灵中的温暖房屋,一弯碧水,美妙的港湾。

  您的熏陶,是我们码字写诗的精神源泉;您的引领,使我们走进心灵栖息的美好家园。

  如今,您四岁了,你,我,他,和着文友的脚步,一同走进您,美好灿烂的心灵家园!

  (实名:袁红     笔名:卡莎)

《中国作家网》原文链接:
http://www.chinawriter.com.cn/yc/2015/2015-07-31/143395.shtml
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017